Beaucoup de monde hier soir au Devois pour cette seconde édition de « Pots, potes et fanfares ». Des visiteurs enchantés de l’ambiance et organisation de la soirée.
Merci aussi aux différents services de la mairie, la police municipale et la maison des proximités du Devois pour leur aide logistique, leurs conseils et leur soutien dans l’organisation de cette fête.
Merci à tous les producteurs qui nous ont régalés tout au long de la soirée sur le marché du terroir :
-Chabada Auvergne (Emilie Golfier, productrice Saint Nectaire) : truffade, assiettes de fromages
-Ferme aux Chênes Rouges (Alexandra Bousquet, élevage volaille) : bol de salade de gésiers/farçou et poulet sauté/aligot
-Moulin de la Moure (Guillaume Chirat, producteur farine) : Pizzas, assiettes apéritives
-Emmanuel Blond (producteur fruits) : abricots, jus de pomme et d’abricot
-Ladytofu (Yangjie Ferrara, producteur tofu) : assiettes de ravioles au tofu 5 saveurs
-Olivier Mourrin (producteur pain) : pain (entier et tranché) et brioches, fougasses, pissaladières
-Domaine Biscaye (Emmanuel Biscaye, vigneron) : vins du domaine à la bouteille
-Brasserie La Matcé (Quentin Hontans, brasseur) : bières à la bouteille
-Cueilleuses sauvages (Elise Blanc, plantes aromatiques) : pop corn et tisanes
-Le Champ des sorbets (Matéo Demaizière) : glaces et sorbets
-Toque Fouettée(Camille Lévinet, Teyran) : pâtisseries
-Maraîchons à Sablassou : cantine populaire (paëlla)