Pots, Potes et Fanfares #2

Pots, Potes et Fanfares #2

Quand : Vendredi 6 juin 2025 de 19h à 23h

Quoi :

  • 3 fanfares participant aux Festival des fanfares de Montpellier
  • un marché du terroir, des stands de restauration par des producteurs locaux (plus de détails ci-dessous)
  • des tables et des chaises pour s'asseoir, se désaltérer, se restaurer, papoter...
  • un anniversaire: celui des 30 ans de l'association du Devois, co-organisatrice de l'événement avec l'AMAP des Potes & des Patates
     

: à Castelnau-le-Lez, Parvis des écoles Saint-Exupéry / Les Petits Princes, Avenue du Devois

Accès :

  • A pied, à vélo
  • Tram ligne 2 :  Station Aube Rouge à 500m
  • En voiture :  privilégier la zone commerciale de l'Aube Rouge (puis 5' à pied), car le parking du parvis sera réservé aux exposants.
     

Sécurité :

  • Un Dispositif Prévisionnel de Secours sera assuré sur site par l'UNASS Hérault.


------- Entrée libre !!!

Les producteurs (liste au 25/04, sous réserve de confirmation)

Aucune d'obligation d'achat mais les producteurs seront heureux de vous rencontrer !

Vente seule:

  • La Sitelle Cosmétiques (Cécile Orfila)
  • Miel Chaize (Jean Pierre Chaize) 
  • L’Herbier du Sablas (Fabrice Parisi)

Restauration-Vente:

  • Chabada Auvergne (Emilie Golfier, productrice Saint Nectaire) : Truffade
  • Moulin de la Moure (Guillaume Chirat, producteur farine) : Pizzas, assiettes apéritives
  • Emmanuel Blond (producteur fruits) : abricots et jus de pomme et d’abricot
  • Ladytofu (Yannie Ferrara, producteur tofu) : assiettes de ravioles au tofu 5 saveurs
  • Olivier Mourrin (producteur pain) : pain (entier et tranché) et brioches, fougasses, pissaladières
  • Domaine Biscaye (Emmanuel Biscaye, vigneron) : vins du domaine à la bouteille
  • Brasserie La Matcé (Quentin Hontans, brasseur) : bières à la bouteille
  • Cueilleuses sauvages (Elise Blanc, plantes aromatiques) :  pop corn et tisanes
  • Ferme aux Chênes Rouges (Alexandra Bousquet, élevage volaille) : bol de salade de gésiers/farçou et poulet sauté/aligot
  • La Part du Loup : glaces et sorbets bio
  • Maraîchons à Sablassou

Rédigé par Association du Devois à Castelnau Le Lez

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :