Pots, Potes et Fanfares #2
Quand : Vendredi 6 juin 2025 de 19h à 23h
Quoi :
- 3 fanfares participant aux Festival des fanfares de Montpellier
- un marché du terroir, des stands de restauration par des producteurs locaux (plus de détails ci-dessous)
- des tables et des chaises pour s'asseoir, se désaltérer, se restaurer, papoter...
- un anniversaire: celui des 30 ans de l'association du Devois, co-organisatrice de l'événement avec l'AMAP des Potes & des Patates
Où : à Castelnau-le-Lez, Parvis des écoles Saint-Exupéry / Les Petits Princes, Avenue du Devois
Accès :
- A pied, à vélo
- Tram ligne 2 : Station Aube Rouge à 500m
- En voiture : privilégier la zone commerciale de l'Aube Rouge (puis 5' à pied), car le parking du parvis sera réservé aux exposants.
Sécurité :
- Un Dispositif Prévisionnel de Secours sera assuré sur site par l'UNASS Hérault.
------- Entrée libre !!!
Les producteurs (liste au 25/04, sous réserve de confirmation)
Aucune d'obligation d'achat mais les producteurs seront heureux de vous rencontrer !
Vente seule:
- La Sitelle Cosmétiques (Cécile Orfila)
- Miel Chaize (Jean Pierre Chaize)
- L’Herbier du Sablas (Fabrice Parisi)
Restauration-Vente:
- Chabada Auvergne (Emilie Golfier, productrice Saint Nectaire) : Truffade
- Moulin de la Moure (Guillaume Chirat, producteur farine) : Pizzas, assiettes apéritives
- Emmanuel Blond (producteur fruits) : abricots et jus de pomme et d’abricot
- Ladytofu (Yannie Ferrara, producteur tofu) : assiettes de ravioles au tofu 5 saveurs
- Olivier Mourrin (producteur pain) : pain (entier et tranché) et brioches, fougasses, pissaladières
- Domaine Biscaye (Emmanuel Biscaye, vigneron) : vins du domaine à la bouteille
- Brasserie La Matcé (Quentin Hontans, brasseur) : bières à la bouteille
- Cueilleuses sauvages (Elise Blanc, plantes aromatiques) : pop corn et tisanes
- Ferme aux Chênes Rouges (Alexandra Bousquet, élevage volaille) : bol de salade de gésiers/farçou et poulet sauté/aligot
- La Part du Loup : glaces et sorbets bio
- Maraîchons à Sablassou